Baru Lahir, Posisi Tangan Anak Kedua Dude Harlino dan Alyssa Soebandono Ini Bikin Heboh


Kabar bahagia baru saja menghampiri Pasangan artis Alyssa Soebandono dan Dude Herlino pada Rabu (2/8/2017). Alyssa baru saja melahirkan buah hati keduanya.

Anak kedua Icha dan Dude ini berjenis kelamin laki-laki. Dari hasil pernikahannya tersebut, Icha dan dude telah dikaruniai dua orang jagoan kecil.


Jagoan pertamanya bernama Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Saat ini Rendra, sapaan akrabnya telah berusia dua tahun.

Informasi mengenai kelahiran anak kedua Icha dan Dude diunggah dari akun Instagram @lambe_lamis.

Dalam unggahan tersebut, terlihat foto seorang bayi mungil dalam sebuah box bayi. Anak kedua Icha dan Dude ini terlihat masih memejamkan matanya.

Bayi berjenis kelamin laki-laki tersebut tampak diselimuti kain berwarna hijau. Namun hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan lebih lanjut mengenai kondisi ibu dan bayinya.

Belum diketahui secara pasti juga berapa berat dan panjang badan dari anak kedua Icha dan Dude ini. Nama dari anak kedua mereka ini juga belum diketahui.


"Lucu. Congrats mbak icha dan mas dude atas kelahiran anak kedua nya," tulis akun tersebut.

Melihat Icha yang baru saja melahirkan, banyak tanggapan bermunculan.

Tak sedikit pula yang merasa kaget dengan kelahiran anak kedua Icha ini. Pasalnya banyak yang belum tahu jika Icha sempat mengandung lantaran perut dan badannya yang tak terlihat seperti orang hamil.

Bayi lucu Icha dan Dude ini sukses menyita perhatian para netter. Bentuk tangan anak kedua Icha ini terlihat seperti sedang berdoa.
close
close